Кораблик абсурда

Вчера.
Стучался случай:
Ковром
катился с тучи.
о Радугу обтерся,
Семьёй Я
обзавелся.
Спускался пузырьком
безрукий.
В фонтане -
То пение , то рысь.
подмигивает Кит
надутый.
Опомнился. Обратно ввысь !...
На вышине рабы постятся
- Безволья Поле.
А значит , в скверне отдышаться,
своБодой Буду Болен.
Заговорила Дверь
про заговор зверей,
заговоривших дрель,
и вылетали тумбочка,
кафтан
любителем написанных страстей,
ладошки, струночка...
И наконец
- протухший помидор
Размазавший Поэту
Рабочий Стол.
И тут Несчастный Шкаф
Предложил : «Все в ломбард!
И нам
не нужен Барт!»
Искусство - шкап...