Вчера

Ещё вчера мы были «навсегда».
Прошло «вчера», а мы остались в нём.
От «навсегда» осталось лишь «всегда»,
А мы с тобой расстались под дождём.
Но виновато в этом не «вчера»,
И не весёлый тёплый майский дождь.
А там, где «завтра», - чёрная дыра.
А там, где сердце,- кровоточит гвоздь.
 
Любовью распятые, гвоздями прибитые
К крестам.
Ещё не добитые бейсбольными битами…
Что там,
Когда прильнёт заря к моим ногам?