"Благословенный миг" (акро)

Б лагословенный тот высокий миг
Л юбви земной, и нежности, и страсти,
А ллегро чувства и рожденья крик –
Г алактика непознанного счастья.
О чаг родной и мирное тепло,
С лова, которых в жизни нет дороже,
Л етучих ливней свежее крыло,
О ставившее поцелуй на коже…
В плену проблем и жизненных тревог
Е два мы часто это замечаем.
Н емыслимая жажда новых строк
Н еистово к перу тебя бросает –
И этот миг вовек благословен.
Й од правды в слове поразит сознанье,
 
М иг творчества – апофеоз страстей
И мысли жизнь дающее дыханье…
Г орит созвездье Лиры – апогей.