Грусть и нежность (на мелодию М.Леграна "Осенняя грусть")

О тебе мечтаю безответно я
В миг, когда светает и грустит заря,
Когда сбросит осень горько-жёлтый лист,
Прикоснись ко мне, хоть ветром прикоснись...
 
Ты мираж мой дивный, мой осенний блюз,
Ясный взгляд невинный, - я тебе молюсь,
Твои стебли-руки в снах целую я,
Только грусть-печаль разлука разлила...
 
Припев:
А я к тебе прикоснусь только взглядом,
Вдохну твой вдох, - и большего мне не надо,
Люблю тебя, люблю тебя, в мыслях рядом
Ты со мной, ты моя - навсегда...
 
Гуснет страсть, а нежность - как прибой волны,
Твои губы-свежесть отзывом полны,
Белокурый локон вьётся по щеке,
Вожделея, всё мечтаю о тебе...
 
О тебе мечтаю безответно я...
В миг, когда настанет новая весна
Моя страсть покинет берега свои
И тебе расскажет сердце о любви...
 
Припев:
А я к тебе прикоснусь только взглядом,
Вдохну твой вдох, - и большего мне не надо,
Люблю тебя, люблю тебя, в мыслях рядом
Ты со мной, ты моя - навсегда...