Это мой год

Это мой год
В календаре отмечу красным цветом
Сегодня день рожденья у меня.
И пусть не совпадает с документом
И в церкви я крещенная другого дня.
Сегодня новой эры день наступит.
Все заново начать пришла пора,
И в паруса мне свежий ветер дует,
"Отдать швартовы, поднимаем якоря".
Сотру с себя я ржавчину и плесень,
И выгляну в окно, а там - весна.
Мне мир сегодня снова интересен,
Там жизнь течет куда-то без меня.
Уж третий месяц год козы идет,
А я все блею, как какая-то овца.
Пора событиям уже ускорить ход,
Не зря же в этот год я рождена.