Первая любовь

Нина, Нина, в чем же дело Нина,
Что случилось, почему забыв
Уркагана, что звала любимым, -
Улетела, крылья распустив.
 
Что же за струна в тебе сыграла,
Что фальшивый тон такой дала.
Как её настроить, чтоб звучала,
Песни пела и чтоб не лгала.
 
Нет не настройщик я сломанных душ,
Не научусь никогда, как видно,
Лучше принять холодный душ,
Может не так мне будет обидно.
 
Завтра опять согреюсь под солнцем,
Вспомню твой взгляд и улыбку твою.
Был я когда-то без башенным хлопцем,
Ну а теперь, - а теперь я люблю.