Приходи

Приходи
Не смотри туда, не смотри,
Там чайки кружат и идут корабли.
Свои чувства для нас сохрани.
Долго ждать от зари до зари.
 
Сигарету курить до фильтра,
По телу разлить никотин.
Снова соль на лице пролита-
Я здесь одна и ты там один.
 
Тихо боль подкрадется к двери,
Невозможно к тебе подойти,
Ты, где чайки кружат и идут корабли,
Приходи ко мне, приходи...
 
10.06.18