Поездочка-то - удалась... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Поездочка-то - удалась...  ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
Axelle_-_Lyubovnaya_melodiya_
Виноградов Вадим,
 
Время потерь и наше время сомнений,
Пока еще всё впереди.
Ну, а пока пароходы упоений
Их катят по волнам любви
 
Качает, качает в каюте желаний.
Венчальным гудочком гудит
И мчит их белоснежного счастья лайнер.
В большой сам круиз поспешит
 
Остались и серые в ночи пенаты
Семейные серые дни
И вот их измену на волнах качает
Со страстью любви корабли
 
Морями шампанского, бриз и бикини
В глазах наслажденья туман
Сердце ударами, все как по пьяни
И будто бьет в бубен шаман
 
Пенное, шумное, море безумное
И солнце играет с водой
В плавках его, что то очень колунное
И как она держит рукой.
 
Чихнул пароход из трубы черным дымом
Вперёд - вот уже полный ход
В каюте желаний колун набирает
То взад ходит, а то вперед
 
Она-шоколадная дива на белых
В каюте лежит простынях
А он, как атлет, колуном управляет
И сажень косая в плечах
 
В страсти, и в лунных лучах...
ga-lucia
 
Красотка с такой загорелою кожей
К его припадала плечу
А он целовал её страстно до дрожи
И шептал ей тихо, - хочу
 
Он гладил её купола минаретов.
Хватал эти пагодки ртом
Она говорила ему, хочу это
А дальше, ну, это потом
 
Он нежно бежал по дорожке разврата
Дорогой спадающих ниц
И быстро настиг, открываются врата
И там будет точно не блиц
 
Она всё вздыхала и было ей мало.
Качал на волнах пароход
Он страстно любил, она билась, стонала.
И главному выпал черёд
 
И вот наступил сладкий миг наслаждений
Решительный вышел на штурм
Настиг не спрашая, пошёл на сближенье
Без слов и других увертюр
 
Застыл на границе у самого пика.
Желает вершину достичь.
Она задрожала, хотя, не трусиха
А он бросил пламенный спич.
 
Горячая лава разлилась в итоге.
Нирвана вокруг растеклась.
А тихонько в окне потешались Боги.
Поездочка-то - удалась...
 
И пала в шелка на кровать шоколадка.
Атлет потерял уйму сил.
И плыл пароход, а им было так сладко,
Сам Бог им коктейль подносил ...
__________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! СпаСИБО + Чмок !!!