Прерывист вздох, глаза полузакрыты... ( Совместно с Вадимом Виноградовым ) ХХХХХ

Прерывист вздох, глаза полузакрыты...  ( Совместно с Вадимом Виноградовым ) ХХХХХ
( Pol_-Robson-16-tonn )
Вадим Виноградов .
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты.
Клубники сок течет между грудей.
Она средь скомканной постельной свиты
Лежит во власти чувственных теней ...
 
Бокалы с "Кьянти", отражают пламя.
В ночи немой мерцающих свечей.
Красных чулков, его зовущих, знамя.
Любовных чар - терзания палачей.
 
Она, как кошка выгибает спину.
Он знает, что два шага до греха.
И месяц спрятал рог свой за гардину,
Дыша огнём, как будто жал меха ...
 
Её рукою, нежной, очень тонкой,
Расстегнут быстро - его "Anderson’s".
И вниз упали брюки от "Brioni".
Поднялся эрос, гнать из сердца сон ...
 
За бёдра осторожно её поднял.
Она обвила шею, как плющом.
И медленно сползла на фаллос - понял,
Сама пылала трепетным огнём ...
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты...
ga-lucia
 
Спустил бретЕльки нежно с плеч священных.
Открылись возбуждённые соски.
И он коснулся страстей вожделенных,
Её плоды схватил в обе руки ...
 
Они были теплы и так желанны.
Пытался с наслаждением их сжать.
Горела вся такой зовущей манной,
Что не хотелось их и отпускать ...
 
Она сползала вниз, скользя по телу.
Как будто жар из лавы по нутру.
И он подумал, вот она как смела,
Руками прикоснулась и к бедру ...
 
Сейчас была заманчиво бесстыжа.
И даже дрожь бежала по спине.
Дыхание касалось, ближе, ближе,
Как будто вспыхнет что-то в том огне ...
 
Почувствовал объятий губ желанных.
Какой-то странный трепетный прилив.
И заблестели блики - зов нирваны,
Горячий спурт по венам поманив ...
 
Сам тронул её волосы, сжав в руки.
Её прижал к себе, как хищный зверь.
Наслаждений - божественные муки,
Он ощутил, затравленный теперь ...
 
Она как будто бы его пытала
Желанием бесчисленных услад.
Но этого ему казалось мало,
Хотелось больше, и тому был рад ...
 
И вот надрыв, забушевал Везувий.
Прорвалась лава - с жерла потекла.
Потоки обжигающих аллювий.
Всё в неизвестность - бытность унесла.
 
Её приподнял, губы вновь столкнулись.
Как будто позабыли страсть испить.
И тут они в момент переглянулись.
Как я хочу сейчас тебя любить ...
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты ...
__________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим - целую !!!
09.06.2018г.