Подлые мвсли

Подлые мысли
Смотрю ТВ и понимаю, что я не настоящий патриот России.
Обидно, конечно но, что поделать так получается.
Там за стеклом, в смысле на экране ТВ, гламурные люди в дорогих нарядах радуются мундеалю, выражают свои эмоции,
ждут его открытия
Красивые и гладкие волонтёры и фартовые фанаты встречают футболистов с плакатами, цветами и недешевыми подарками.
Случайные прохожие говорят журналистам о желании попасть на матчи.
Репортёры сообщают о появившихся вдруг добавочных билетах по бросовым ценам, приводят независимую статистику о том, что 96% россиян собираются смотреть трансляции матчей на ТВ и в интернете.
А я, с горькой тоской и злобой, осознаю, что мне на все эти страсти просто плевать, и я оказываюсь в числе этих 4% гадких отщепенцев.
И меня беспокоят такие мелочи:
- как растущие цены;
- отсутствия газа в доме, в 60 км от Москвы;
- как заработать деньги на погашение процентов по кредиту;
- и какой в такой ситуации я могу сделать подарок дочери по случаю окончания школы с медалью;
- и ещё многое, о чём и говорить не хочется...
И сжав зубы я говорю: МУНДЕАЛЬ ВАМ, - всем тем гламурным, кто за стеклом.