Идти к звезде, не искушаясь... Диалог с Владимиром Кулаевым.
Маргарита
Сидеть на месте не резон.
Так много в мире искушений.
В своих тревогах слышишь стон...
Мы в поиске благих стремлений.
И крутит время колесо...
Нам некогда остановиться,
Но найденное вдруг не то.
К своей звезде надо стремиться.
Владимир
Конечно, в поиске есть суть,
Но силы тают... Как идти?
Туманы закрывают путь...
Возможно ли звезду найти?!
Маргарита
Когда тумана пелена
Затмит от солнышка лучи,
То не найдёт сам Сатана
Для искушения ключи.
Владимир
К мечте стремился я всегда,
Но стали на пути года,
Жалею, право, иногда,
Тускнеет близ луны звезда.
Маргарита
Если к мечте ты устремлён,
То не помеха тут года.
Когда ты в Жизнь свою влюблён,
Не потускнеет, знай, звезда.
Владимир
Воспрял я духом, прочь невзгоды!
Беру я снова посох свой.
Мечта моя идти в походы.
Не помешает холод, зной...!
Маргарита
Ты принял верное решенье.
В поход иди... и поскорей!
И следуй в том лишь направленье,
Где ждёт тебя путь посложней.
Иди к звезде, не искушаясь.
Она зовёт тебя, зовёт...
Иди, с мечтою не прощаясь,
И счастье, верь, тебе блеснёт!
Спасибо Владимиру Кулаеву за вдохновение и сотрудничество!