Навязчивый сон.

Бывают такие сны, которые снятся на протяжении всей жизни...
 
Я с детства вижу сон -
Теряю самых близких.
Из сердца рвётся стон -
Они в селеньях мглистых.
 
Вот только, вот сейчас
Мы были вместе с ними,
Как вдруг приходит час -
Лежат в посмертном гриме.
 
В глазах их умер свет,
Я чувствую потерю.
Меня несчастней нет...
Лежу и сну не верю!
 
Кричу от боли я,
И просыпаюсь тут же...
Со мной моя семья,
И я ей очень нужен.
 
Как счастлив в этот миг,
Не передать словами.
Кто сути не постиг,
Простите, я не с вами...