Пролёт

Мне б кинуть свои кости в даль пролёта,
убиться о площадку этажа,
Иль шею положить под нож вагона,
Курок нагана доблестно нажать...
 
Мне жизнь дана, зачем, к чему?.. В мученьях
Влачить её, вкушая бутерброд,
отхлёбывая чай тянуть мгновенья,
копить валюту к лету на курорт?
 
Читать, творить,
растить детей на муку,
что б множить множить Смерти легион...
Сегодня сон приснился, прямо в руку,
Завис над сетью нэта мой смартфон.