Боль.
Я боль дикую заглушаю тобою,
За это презрения достоин, это моя вина.
И за то, что совладать не осилил с собою,
Когда меня сломить удумала весна.
Меня июнь солнцем не согрел,
Слишком долго чужое я не отпускал.
Теперь же погружён в пучину своих дел,
И словно ничего и не терял.
А эти стихи, что в голову приходят,
В них логика давно с гнильцой мертва.
Они всей сути, конечно, не раскроют,
Не отобразят глубины всей боли, её существа.
В твоих волосах словно расплескалось море,
Как и все, я бы тонул и не искал плота.
Но не позволяет изнутри разъедающее горе,
О нём я смиренно промолчал тогда.
Давит уныние серого цвета стабильно,
И болотного окраса грациозная печаль.
Я прячу это всё так идеально и сильно,
Не произнося никогда слова: "Жаль".