Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Приватир Алекс
Воображение требует фундамента из разумения.
Воображение требует фундамента из разумения.
Приватир Алекс
Мне стыдно –
Я невежда круглый в том
Чего не знаю.
Тёмный серый монстр
Дремучей неучёности слабеет
Пред тем, что личность ведает, умеет.
Стихи этого автора
Стерев серебряную пыль.
Стерев серебряную пыль.
Мне вожделений дорого мученье.
Стерев серебряную пыль.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления