В коме(Gutin X, ОА, Зорро, Kto-to c Urala)

В коме(Gutin X, ОА, Зорро,  Kto-to c Urala)
Gutin X
 
Слишком много проводов, 
Иллюзия доброт, 
Они держат каждый ход. 
Путайте уход и солнечный восход, 
У кого-то кумир Пол пот. 
Когда уже Fall stop? 
Главный компьютер не жахнуть, 
Разум затемнен, как в шахтах. 
Тут почти каждый чахлый. 
Зачем тебе нужен знахарь? 
Тут все слишком сильно зачахло, 
Это все называется паутина Арахны. 
 
 
До последнего вдоха ты не разжимаешь меч 
и в паноктикуме сознания не потерял контроль. 
Оплету я каждое сердце - не пытайся свое сберечь, 
победит здесь сильнейший, а не добро. 
 
 
Возомнив себя сильным по миру, 
Вьют повсюду как дурь паутину, 
Затянув остальных в эту тину, 
Удобряют основу -трясину. 
 
 
Подчиняются, слыша команды, 
Все как зомби -едино -дуранды, 
А все главы одни только гранды, 
Главари-вожаки волчьей банды. 
 
Fall, crawl and lick all shoes very quickly, 
Как твердят будто с детства учили, 
Над рабами нависли как гризли, 
И по кругу всё как в Пикадилли . 
 
 
Я сломаю тебя, как фальшивый грош, 
я отправлю все чувства твои под пресс 
и сотру тебя, точно грязь с подошв. 
Круг за кругом - системе нужен противовеса.
 
 
Стремления человека, где-то утопили, 
Подавили волю и там же похоронили. 
Ценности спрятали в экран телефона, 
Молодость погибла не выходя из дома. 
 
Индивида устраивает бытовой геноцид; 
Личность барахтается и в петле висит. 
От искренности искусно остался силуэт. 
Всё прикатится в добросовестный бред