The Maze(Gutin X, Зорро, Kto-to с Urala)

в соавторстве с Kto-to s Urala , Зорро
The Maze(Gutin X, Зорро,  Kto-to с  Urala)
Gutin X
Вокруг стены, трутни тлеют
Рутина веет своей мелью
В подземелье вновь поставят цель нам
Цепью все оцеплено цельно
Лена залетела от тренера - Грех!
Пленный гремлин поднял свое кредо - Смех!
По Ленинскому проспекту некто вожделеет - Столько утех!
Метрополитен без бед - Блеф!
 
Зорро
Я наблюдаю жуткую картину, 
Всех засосало в грязную трясину.
И каждый тянется только к морфину.
Глотая опаленную резину,
И все утонули в абрикотине.
Застыли будто в формалине,
На теле надпись – «Подобие скотины».
 
Kto-to c Urala
Пустые слова, пустые люди, пустое всё, и всё, по сути.
Гордость за свои грехи на плечах чужих, так милы.
Души больны проказой, тела слеплены из грязи;
Ценности разлагаются: любовь продаётся на трассе.
Новая игрушка в магазине, биомасса в кассе.
Наши фальшивые лица не будут на иконостасе.
Разлагаться или процветать - выбираем сами.
От гнили можно отрезать и проживать кусками…
 
Апрель 2018