ВОРОВАННОГО СЧАСТЬЯ МНЕ НЕ НАДО!

-Ворованного счастья мне не надо!
Тебе я откровенно говорю.
Я сильная! И вырвусь я из ада,
Иначе « синим пламенем» сгорю!
 
Да, я была и в ад с тобой готова,
И что с того, ну что, скажи, с того?
Я столько понаслушалась пустого,
Теперь уже не нужно ничего…
 
Сегодня же я сделала свой выбор,
Отрезала! Не спорить обещай!
Ты зря считал, что мрамора я глыба…
Прости меня... а лучше – не прощай!
 
Горит любви печальная лампада,
Да , дел я натворила сгоряча…
Ворованного счастья мне не надо-
Пусть спит жена у твоего плеча!
 
Вот!