Русая коса

Русая тяжёлая коса,
платье длинное, узорчатая шаль.
Синие раскосые глаза
смотрят в неизведанную даль.
Ей бы принца на белом коне,
но несчастных извёл дракон.
Все сгорели в горячем огне,
и суров у дракона закон.
Плачет дева одна у окна.
Вместо принца - лишь только шут.,
но так верит в любовь она.
Просто принцев находят и ждут.
Ну а если случится порой,
что красавец страдает от ран,
исцелит его дева. Другой
ей не нужен. Единственный дан.
10.06.18