Осенний ветер.

В эти моменты печали,
В холод гулял под дождём,
Чувства в сердце кричали,
Оно полыхает огнём.
 
Незалечимые раны,
Ложью покрыта печаль,
Душою забытые страны,
Разбиваются словно хрусталь.
 
Помнишь ты мне говорила,
Как сильно тоскуешь по мне.
Ядом мне душу травила,
Чувства сгорали в огне.
 
День от то дня всё печальней,
Места в душе не найду,
Каждый день словно крайний,
Словно вот-вот упаду.
 
Вспомни что мне говорила,
Сколько я лжи всё терпел.
Вспомни как ты уходила,
Вспомни как я догорел.
 
Зря о тебе только думал,
Ты оказалась не той,
Ты мне на жалость давила,
Ты причинила мне боль.
 
Зря только хочешь вернуться,
Близко к себе не пущу,
Сердцем хочу, но не гнуться,
Стержни, пусть даже грущу.
 
 
 
Михаил Лиманский 19.08.2016