Недопетая песня (Latino Rock #TARAN&POPOFF&SKLYAROFF&OLENICH)

Недопетая песня (Latino Rock #TARAN&POPOFF&SKLYAROFF&OLENICH)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров.
гитара Серегей Попов,
вокал Юрий Оленич
Дивной сказкой, похожей на сон
Начинался с тобой наш роман…
Очень быстро закончился он,
Как прекрасный мираж и обман.
 
А в Сибири – морозной зимой
Замерзают в снегах города…
Для чего мы расстались с тобой?
Наступили в душе холода…
Этот шанс, что подарен судьбой
Мы с тобой больше не повторим.
Оборвалась последней струной –
Недопетая песня любви.
 
Доиграли мы главную роль –
Несчастливый у сказки конец…
Нам осталась в душе только боль
Двух разбившихся наших сердец.
 
А в Сибири – морозной зимой
Замерзают в снегах города…
Для чего мы расстались с тобой?
Наступили в душе холода…
Этот шанс, что подарен судьбой
Мы с тобой больше не повторим.
Оборвалась последней струной –
Недопетая песня любви.