Зов любви

«Приди ко мне, явись скорее!» -
Взываю я к тебе, любя.
Поверь, что никогда сильнее
Не тосковал я без тебя.
 
Ты снишься мне. Но я желаю
Тебя увидеть наяву
И чем сильнее я страдаю,
Тем громогласнее зову!