Она - говорит....

Она говорит, что моя потребность влюбляться
Это не дар , а проклятие Левиафана
Что вот уж седой словно лунь..Есть дети и внуки...
За что же ей бог ниспослал такого болвана....
 
Она говорит что мы с нею вообще не похожи
Что мне нужно было родиться на дальней планете
Где нет ни бабья ни бухла ни иного соблазна
Чтоб я никогда не прознал о ****е и минете
 
Она говорит, а я молча сижу и внимаю
Ведь с ней не поспоришь..верней это не безопасно
А за окошком весна и курлыкает голубь
И в подвале @бутся коты....
Жизнь, как ты - прекрасна!=)