Семейное...

Я проникся к тебе всеми чувствами,
А в ответ мне был твой поцелуй!
Мы с тобой теперь неразлучные,
Какой там ветер в спину не дуй...
Тыщу лет нам по жизни об руку,
Отмерила годы тётка судьба,
Каждое слово твоё мне дорого,
А другого слышать не хочу никогда...
Накричи на меня, наругайся вся,
Взглядом карим насупив бровь,
Это нормально, в семье у меня,
Иногда закипает в жилах кровь...
Сыновья уже наши выросли,
И внукам пора уже понукать,
Нам бы старым мозг не вынесли,
И дали б тихонько век доживать...
 
Михалев Андрей, 09.06.2018