Небесная печаль.

Небесная печаль.
Разобиделось небо лохматыми серыми тучами,
Брызжет дождик скупой, словно катится злая слеза.
Что печалит тебя, небо властное, сила могучая?
Хмурым ветром дыхание бьётся, немного дрожа.
Потускнела зелёная свежая травка от серости,
Ветки-руки деревьев трепещут от неба тоски.
Все светила укутались мехом седой неизбежности,
Сыро, зябко, смурно... Небо, горе-печаль отпусти...
 
10.06.18г.
София Заря