Синяя даль.

Синяя даль.
Заболела синей далью, свежим ветром,
Парус счастья манит вдаль, за горизонт.
Устремилась чуть-душа за мигом светлым,
Солнцем ясным - его мощь писал Бальмонт.
 
Настрочила пару виршей на прощанье,
А душа, подобно птицам - далеко!
Погрустила о несбывшемся венчаньи,
Да взлетела удивительно легко!
 
20.05.18г
София Заря