ПРИВЕТ, НАДЮШКА!

К себе пятилетней, туда…
 
Привет, Надюшка - хохотушка,
Болтушка, умница - толстушка,
Сластёна, рожица - веснушка,
Привет, хорошая, привет!
Кто я? Ну, как , припоминаешь?
Шучу…Меня ты вряд ли знаешь,
В других мирах ты обитаешь,-
Меня ещё пока там нет…
 
А я тебя, пичужка, помню!
В том мире мы с тобою – ровня…
Ах, память - семечки в жаровне-
Возьми, и пальцы обожжешь…
Ты где-то в розовом тумане,
В смешном, в горошек сарафане,
Прижавшись тесно к бабе Ане,
По тёплой тропочке идёшь…
 
Упрямо бант ползёт с макушки,
И очень любишь ты пампушки,
Имеешь две всего игрушки,
Несёшь в глазах апреля свет!
Привет, девчушка - лопотушка!
Навострив розовое ушко,
Ты впитываешь мир, простушка,
В свои прекрасные пять лет!
 
 
От нынешней тебе Надюшки,
Обычной, страшненькой, не врушки,-
Поверь, что преданной, подружки,
Привет , далёкая, привет!
Теперь, тебя припоминая,
Я абсолютно точно знаю,
Я - это ты! Чуть- чуть иная…
Смешная, дерзкая, чуднАя,
Ты - это я! А …может, нет???