ДАЙ МНЕ ПОКУРИТЬ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

ДАЙ МНЕ ПОКУРИТЬ... ПОЁТ Э. СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Вспомнил я пенаты,
Там  родные  хаты!
Эх, как  стало горько! Дай  мне покурить!
 
Там, где мы  летали,
В джунглях счастье  знали,
А теперь  с  тобою  мне  пришлось  пожить!
 
Дай  мне  папиросу!
Ты  ведь  был  матросом,
Но зачем из  джунглей ты  забрал  сюда?
 
Здесь я  одинокий,
Мир  глядит  из  окон,
Мне б к  себе  вернуться, жизнь - одна  беда!