ЗАНАВЕС ВОЛШЕБНОГО ТЕАТРА

ЗАНАВЕС ВОЛШЕБНОГО ТЕАТРА

Аудиозапись

(Вечерний саксофон - На закате солнца (Cafe del Mar)
 
Ещё немного, несколько мгновений
И Солнце попрощается до завтра ,
Меня оставив, в тишине сомнений -
Закроет занавес волшебного театра !
Напрасно ждать, закату нет возврата,
Как, дважды попрощавшись не уходят
Мне, в реку окунуться - виноватой -
"Сухой" вернуться совесть не позволит.
***
Спасибо Солнцу ! Ночь тебе на смену
Опуститься, в щадящей трезвой влаге,
Почувствую, в природе перемену -
Как есть ! И всё - стихами на бумаге !
А где - то, вдалеке рассвет встречают
Они, так радуются яркому Светилу ,
Но ждёт их вечер, на закате заскучают -
Оно уйдёт - во сне накапливают силу.
***
Как ночь длинна, но мне её, в достаток
Я приведу в порядок новость мысли ,
Чтоб не оставить утренних догадок,
Которые за день, как груз, нависли !
Ещё немного, несколько мгновений
И Солнце попрощается до завтра ,
Меня оставит, в тишине сомнений -
Закроет занавес волшебного театра!
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115071904270