Погрязла Россия в язычестве...

Погрязла Россия в язычестве...
Погрязла Россия в язычестве,
Дом два настоящий дурдом,
Кумирные лжевеличества
Рекламят безумно кругом.

И члены большие правительства
Язычат проектами нас,
И против членовредительства
Стоит депутат педераст.

Секс идолы словно тифозные,
Языческим стал и футбол,
И доят Россию колхозную
Все  хидинги до сих пор.

И  пляской  ворвалось язычество
В храм главный столицы Москвы,
Растёт безобразья количество,
Коверкая наши мозги…

Обамы чернят с подвортни,
Целует таких Белый Дом,
Сам дьявол грозит нам сегодня
Устроить в России содОм...