Кинофастфуд

Кинофастфуд
В душу России плюют,
Страсти - мордасти в кино,
Жуковы, Зыкины пьют
Круглые сутки вино.
Трезвенник даже Чапаев
Пьёт словно конь полведра,
Бочками ложь разливают
Кинофастфуд - повара!
Кровь запеклась в бриллиантах,
Пачкать у нас мастера,
Фильмы из лживых каратов
Выдали нам на гора!... 
В космос выходит Гагарин,
Скажет: Поехали! громко…
Хочется, чтоб мы летали
После кино долго – долго,
Чтобы как Зыкина пели
Песни великие тоже,
Чтобы мальчишки хотели
Быть на героев похожи!