Да, в жизни всё бывает

Да, в жизни всё бывает
Порой бывает скучно,
Порой бывает трудно,
Порой бывает пусто,
Порой бывает больно.
Да, в жизни всё бывает,
Но это не причина,
Чтоб ты себя навеки
От жизни отлучила.