Истрать все свои карманные средства ...

Истрать все свои карманные средства,
Разбуди кота громким лаем
И наперегонки с трамваем
Пробеги по лужам, как в детстве!
Ночью заберись по трубе на крышу,
Знаешь, до чего же там интересно,
Тишина вокруг и совсем не тесно!
Выше никого нет, лишь звёзды дышат!
Разорви паутину социального кокона,
Расправь крылья и лети!
Мне возможно с тобой по пути -
Выяснять из чего реальность соткана!