Здравствуй, друг!

Здравствуй, друг!
Здравствуй, друг! Здравствуй и прощай!
Пожалуйста не злись и обещай -
Не грустить, смеяться всем бедам назло,
Ну а я постараюсь, чтоб тебе повезло!
Улечу туда, где кончается свет,
Где холодные волны и орбиты планет
За горизонтом событий, песен и слов,
Где восходит солнце, пробуждаясь от снов!
Соберу в ладошку горсточку звёзд
И отправлю с ветром, что тебе он принёс -
Зведопад ночью, утром рассвет,
Ароматы трав на множество лет!
 
1-18 апреля 2018.