Бесконечность не ждут

Бесконечность не ждут,
Вдоль усталых глазниц,
Письма прошлому жгут,
Наполняется стикс.
Толпы рваных печалей,
Как стебли из окна,
Зимы брошенных с чаем,
Иссушатся до дна.
Что восход, что завет,
Лампа в небе одна,
Там не слышен ответ,
И всегда пустота.
Прорвы стёкол усопших,
Преломлений земли,
Чтоб пространство заштопать,
С ручки двери начни.