РЫБОЛОВНАЯ ЗАГАДКА!

РЫБОЛОВНАЯ ЗАГАДКА!
По озеру плывёт чудак
И ловит рыбу, как рыбак.
 
Он рыбу ловит не сачком,
Природой сделанным мешком.
 
Мешок, который ему дан,
Под клювом носит . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
накилеП