На цыпочках долго не устоять

На цыпочках долго не устоять –
Будьте самим собой!
И от себя нам куда убежать? –
Будьте самим собой!
Лишь души взрастают, а маски нет, -
Будьте самим собой!
Нам за себя лишь давать ответ…
Будьте самим собой.