Усталость...

Мы ищем в одиночестве спасенья.
Свой мир в себе стараясь оградить
Он внешнего, ненужного внушенья,
Которое всегда нас учит жить
 
По нормам кем-то созданных учений,
Что, вроде бы, сейчас стандарт уже.
В которых все порывы личных мнений,
Давно пора "глушить" в любой душе.
 
С ума сошедший век всегда спешит,
Вручить на поезд в никуда билет.
Усталость личности - болезненность души,
В которой посторонним места нет.
 
Чужие лица - словно миражи,
Мелькают, нарушая наш покой.
А время то ползет, то вдруг бежит.
Меняя постоянно облик свой.