Мишке...

Ты верный, преданный друг.
Ты счастье – для всех несчастных подруг.
Для солнца – ты ночью приют,
Отгулявшему ветру – небесный маршрут.
В душе твоей бегут ручейки
И, не умолкая, поют соловьи.
Ты радуга в жизни моей,
Пусть будет радость и в жизни твоей!