Фильтр души

Фильтр души
Солнце светит в небе безоблачном,
Ветер нежно развивает волосы.
Срываю камень с давно уставшей души,
Чтоб придавить им чёрные полосы.
Все мысли расставлю по полочкам,
Стряхну со старого зеркала пыль,
Фильтр неудач включу на полную,
Чтоб в душе воцарился штиль.
 
09.06.2018 г.