Кофе с корицей...

столик в кафешке. кофе с корицей.
мимо - потоком сонные лица.
кто-то - добился, кто-то - стремится
в недрах столицы укорениться.
эта мечтает замуж за принца,
эти скупают всё, что есть в Ницце,
этот играет что-то на саксе,
рядом гуляет милая такса,
тех отличает твердое кредо,
тачки под ними - явно не "Креты".
мчится за кем-то с воем карета -
кто-то не в силах выдержать это...
брызнуло ярко солнце в оконце.
время. осталось кофе на донце...