не все мужья по гаражам

не все мужья по гаражам
Не все мужья по гаражам
От жён своих родных скрывались,
С соседками по этажам
Порою днями забавлялись.
А гаражи уже не в моде,
Особо при плохой погоде,
Мужей пугает МЧС
Пургой очередной с небес...