я ничуть о тебе не скучаю

я ничуть о тебе не скучаю
абецедарий для тебя
 
 
Я ничуть о тебе не скучаю,
Ю бкой пёстрой цыганской – по ветру!
Э то чтобы ты знал, означает,-
Щ ебетать я могу безответно!
Ш ёпот твой я давно позабыла,
Ч то там ты обещал, мне не важно!
Ц еловал ты меня- это было…
Х оть ты с кем теперь - не будоражит…
Ф илигранно точил ты мне душу,
У бежать от тебя было сложно.
Т ы легко поломал всё, порушил,
С ам теперь починяй всё, что можно!
Р аньше пело сердечко, горело,
П рикипела душой я избитой,
О чень-очень- пре очень хотела
Н епотерянной быть, незабытой!
М не казалось - мы спаяны насмерть,
Л учезарным был, солнцу подобным!
К ак мечталось…о нас …ну, о нас ведь!
И припомнить теперь неудобно..
З аруби на носу себе, милый,
Ж аль тебя, непутёвого , жаль мне .
Е сли б только тебя я простила,
Д ни исполнены были б печалью.
Г оворю тебе очень спокойно:
В сё, что было, давно я забыла!
... Б елоснежные крылья я больно
А бсолютно и напрочь спалила..