Я понимал, что неудачник был.

Я понимал, что неудачник был.
Но за меня вижу мать молилась.
Я никого до сих пор не полюбил.
Но вот такая даже и не снилась.
 
С ней даже не пытался говорить
А вот она зачем то улыбнулась.
Я и не знал, что так могу любить.
Но это чувство вмиг проснулось.
 
Я оглянулся, я думал не ко мне.
Была направлена эта её улыбка.
Понимаю, как в счастливом сне
Эта улыбка, никакая не ошибка.
 
И сердце рвётся, и душа горит.
Волной в груди неведомые муки
Но девушка смущённо говорит.
«По моему у вас лопнули брюки»