Самоотдача

Самоотдача
Очередной день
Столько еще не сделано
Не отточено
Не отредактировано
Столько людей не обрадовано
Столько врагов не покинуто.
Я выбегаю на звук бесконечного холода
 
Я не боюсь оголяться пред ними мыслями
Их недовольства в душе своей слабой выносив
И пролетая над ними шагами быстрыми
Я поняла - не так уж и грозны выстрелы
 
Вы холостые зря не базарьте в верную
Вам не пробить толстых базальтовых стен моих
Вас прикончит своими же пулями - рикошет
 
Вы для меня и любовь - и предатель
Смогла себя погубить самоотдачей