Не вспугнуть на рассвете лисицу.

Не вспугнуть на рассвете лисицу.
В туалете не увидеть звёзд.
Даже самой глубокой ночью.
Не поёт в туалете дрозд.
И тропа не проходит волчья.
Не шумит здесь морской прибой.
И гербарий не собирают дети.
И восхода само собой.
Не бывает увы в туалете.
Не поймать в туалете ерша.
Не вспугнуть на рассвете лисицу.
Здесь бумагою шурша,
Мы кривим от натуги лица.
Толи дело на природе,средь осин.
Присев на корточки удобно.
Лес кругом и бродят звери.Да экстрим!
Но гармония во всём,что бесподобно....
 
 
(Это стихотворение приняло участие в МЕЖДУНАРОДНОМ ПОЭТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПОСЛЕВКУСИЕ 2013",более того,именно благодаря ему, я получил приз зрительских симпатий и денежную премию в размере 500 евро)