Бездна

Я не могу, довольно, хватит!
С меня довольно лживых глаз
Я там где дьявол вечно правит 
Пускаясь с демонами в пляс 

Мне бы оставить сей шабаш 
Покинув адское веселье 
Но на вратах огромный страж
Не даст уйти из подземелья 

И я скитаюсь вновь по бездне
Не видя света в этой мгле 
Вокруг лишь толпы жутких бесов
Вселяют ужас в душу мне 

Я тут один, я здесь потерян
Найди же выход мне, прошу!
Я не оставлю себя зверю 
Что ждёт меня в своём, аду..