Крик души

Тебя всё меньше, боли - больше
По коже трепет, душит страх
Увы, никто мне не поможет
Я пленник, в собственных цепях

Бежать пытаюсь, безнадёжно 
Свет угасает на глазах 
Душа кричит, ей снова больно
Надежды нет, надежда - прах