июня волшебство

Июнь… Ты заботливо соткан природой
Из синих дождей, и улыбчивых мягких ветров.
Такой красоты я ещё не видала отроду,
Такой чистотой переполнена дикая кровь!
 
По радугам- к небу, а с неба- на грешную землю,
С размаху в июнь, в волшебство сладко пахнущих трав!
Июнь, я тебя всей душою и сердцем приемлю,
Законы земные без всяких сомнений поправ-
 
Летаю!