Желание Аллы-закон для мужа

Желание Аллы-закон для мужа
Примерь мои ты трусики Максим!
 
Нужна сенсация теперь для Instagramа!
 
Мне там успех -сейчас необходим
 
Не как жена тебя прошу,а я прошу как просит только мама!
 
Надень Максим-без лишних разговоров!
 
В моих ты трусиках-конечно будешь мил!
 
Признаюсь честно-бывший муж Киркоров
 
Их до тебя -конечно же носил!
 
Да!На эстраде-больше нет успеха!
 
От этого -ох,сильно я страдаю!
 
Поверь Максим-стать новой нынче Пьехой!
 
О,мой Максим-конечно не желаю!
 
Надень скорее трусики Максим!
 
Твоя жена?Нет,далеко не дура!
 
Успех в Инете-мне сейчас необходим!
 
Иначе перейду сегодня к "Шнуру"!